外国语学院开展心理健康主题漫画诗歌征集活动

发布者: [发表时间]:2022-05-30 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的心理健康发展,在心理健康月到来之际,外国语学院学生会响应学工部号召,精心组织心理健康主题漫画、诗歌征集活动。

经过一个月时间的紧张准备,本次活动共征集优秀作品14个,参与人次达60余人次,在学生层面反响强烈。投稿作品紧密贴合主题、积极反映正能量且贴合大学生生活。经过评选,共评出一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个。

本次活动不仅为同学们提供了展现个人内心世界的机会,也使同学能够们更好的正视自己的内心世界,缓解与释放负面情绪,用积极乐观的态度来充实内心。为营造和谐良好的校园氛围,共建文明校园增添了一抹“心”的色彩。

以下为部分优秀作品:

一等奖《“疫”散花开,共赴春光》

二等奖《孤单夏天》