当前位置: 学院首页 >> 学院要闻 >> 正文

2022年考生请注意||河北省普通高校航空服务艺术与管理专业校际联考报考公告来了!

发布者: [发表时间]:2021-11-15 [来源]: [浏览次数]:

校际联考公告

根据河北省普通高校艺术类招生工作规定,经省内院校协商决定,2022年河北省组织航空服务艺术与管理专业校际联合考试(以下简称校际联考)。

我校航空服务艺术与管理专业在河北省使用校际联考成绩作为录取依据,欢迎广大考生踊跃报考!报考公告详见以下链接。 https://zb.nciae.edu.cn/info/1134/1925.htm


专业介绍

  航空服务艺术与管理专业(本科)隶属于外国语学院,是教育部2019年新增本科专业,我校在十余年的航空服务类专业办学基础上,成为河北省首批成功获批的院校,2020年开始面向全国招生。


专业培养目标

旨在培养具有较高的思想政治与文化艺术素质、良好的形象气质与职业素养,了解民航业有关政策与法规,熟悉国内外民航服务业务流程和要求,掌握民航服务和管理的基本技能,具备较高的外语水平、艺术修养、沟通协调能力和灵活应变能力,服务意识强,能在航空公司、机场等单位从事民航服务与管理,或在酒店、旅行社、商务公司及其他企事业单位等从事大型会展、旅游、商务接待和礼仪服务的高端应用型人才。


专业办学特色

以“英语为主,兼顾其他外语”的外国语言特色;以“导师制”和“准军事化管理”为模式的育人管理特色;以“行业企业专家进课堂”为依托的多元教学特色;以“三阶段、递进式”为模式的实训体系特色。


就业去向

毕业生多就职于国航、南航、东航、海航等国内各大航空公司及韩亚、澜湄等外航,凭借吃苦耐劳、爱岗敬业的职业精神获得各用人单位的一致好评,也为学校的专业办学赢得良好的业内口碑。部分学生被世界知名院校录取,踏上了海外求学之路。


毕业生风采

   

手机版