外国语学院学生党支部组织学习七一讲话重要精神

发布者: [发表时间]:2021-09-13 [来源]: [浏览次数]:

为进一步深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,9月9日,外国语学院学生党支部于11—507开展讲话精神学习,会议由学生党支部书记刘东锋主持。
   会议伊始,由4名专接本新加入的同学从个人情况、入党经历等方面进行自我介绍,学生党支部成员对他们的加入表示热烈欢迎。
  随后,支部开展讲话精神学习。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、气势磅礴、视野宏阔、内容丰富、思想深邃、意境深远,通篇贯穿着辩证唯物主义和历史唯物主义的世界观和方法论, 是一篇闪烁着马克思主义真理光芒的光辉文献,是一篇新时代中国共产党人的政治宣言,是一篇新时代坚持和发展中国特色社会主义,实现第二个百年奋斗目标的行动纲领。对于我们全面建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有极其重大的现实意义和深远的历史意义。
  最后,支部党员围绕学习贯彻习近平总书记 七一”重要讲话精神,展开了热烈的讨论,并分享了自己的体会。大家纷纷表示,作为新时代的中国青年,会始终牢记习近平总书记的嘱托,在今后的学习和生活中,志存高远,脚踏实地,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。