当前位置: 学院首页 >> 学院要闻 >> 正文

英语专业教研室召开期初教研会议

发布者: [发表时间]:2021-09-09 [来源]: [浏览次数]:

  为了更好的开展新学期各项工作,英语专业教研室于2021年98日下午30012519召开了教研室会议。会议由英语专业教研室主任侯静老师主持。会议内容主要包括期初期末资料检查学生补考毕业论文三项内容

 在期初期末资料检查部分,详细说明了期初检查和期末检查所要准备的各项资料,并提示老师们按照时间节点准备相关教学资料,规范打印存档,确保开学后各项教学工作有序进行。

 在补考部分,侯静再次强调参加统一补考的教师要组织学生参加签到,自行安排补考的教师要将补考的时间和地点通知学生并统一上报。

 毕业论文近期要做的工作是导师跟学生们尽快见面,确定论文最终题目,并将题目的修改情况反馈给学术论文课程教师。

最后,老师们第一周返校上课情况进行了交流,对学生的线上学习状态、到课率、课堂互动情况、完成作业情况等进行讨论,以便更好的了解学生情况,敦促学生学习。


手机版