当前位置: 学院首页 >> 学院要闻 >> 正文

挥洒青春汗水,争做志愿青年

发布者: [发表时间]:2021-02-02 [来源]: [浏览次数]:

2021 1 27 日至 30日,张家口市召开了第十四届人民代表大会第六次会议。我校外国语学院B17714班的欧阳博瑾同学在通过了张家口市慈善义工联合会的层层选拔后,以优秀志愿者的身份在张家口国际会展中心为万全区代表团服务。

 在工作中欧阳博瑾同学以礼貌周到的服务、热情无私的奉献,出色地完成全部工作任务,得到了张家口市万全区代表团人大代表的一致好评并向我校发来了感谢信。

 张家口市万全区代表团感谢信如下:

IMG_6141(20210201-141828)

 欧阳博瑾同学的优秀志愿活动为我们每一位青年志愿者、每一位同学都树立了良好的榜样,也将会促使越来越多的同学走向志愿活动的道路上。外国语学院也会涌现出越来越多像欧阳博瑾同学一样优秀的志愿者,为青春增光添彩!

手机版