航空服务艺术与管理专业学生参加廊坊市民建文艺演出

发布者: [发表时间]:2020-12-30 [来源]: [浏览次数]:

12月26日,民建廊坊市委召开庆祝民建廊坊市委成立35周年暨2020年工作总结表彰大会。市委常委、宣传部长、统战部长王金忠,市人大常委会副主任、民建廊坊市委主委邵二玲出席会议。

在此次工作表彰大会中,我院航空服务艺术与管理专业学生也参加了文艺演出活动,本次演出展现了我院航空服务专业学生良好的专业素养和精神面貌。此次参演是该专业艺术类课程项目式教学效果的检验和成果展示,在开阔学生眼界,丰富课堂教学内容的同时,也进一步提升了我院学生的凝聚力和向心力。演出赢得了与会领导的赞许和现场观众们的热烈掌声。

通过参加本次活动,使学生感知到,在这个与时俱进、激扬青春、彰显风采的时代中,作为航空服务艺术与管理专业的大学生,不仅需要具备扎实的专业知识和职业技能,还应该具备自我展现,勇于实现自我、提升自我的意识。