当前位置: 学院首页 >> 学院要闻 >> 正文

2021届英语专业毕业生顺利完成毕业论文开题答辩

发布者: [发表时间]:2020-12-30 [来源]: [浏览次数]:

按照英语专业培养目标和教学计划进度,外国语学院于2020年12月29日组织了2021届英语专业毕业生的论文开题答辩工作。

鉴于近期国内个别地区散发性疫情时有发生,外国语学院积极响应北华航天工业学院《关于进一步做好当前学校疫情防控工作的通知》,针对2021届毕业生的具体情况,积极部署,有条不紊地组织安排开题答辩各项工作,制定了相应的工作方案和工作预案,为此次开题答辩工作的顺利开展提供了保障。

本次答辩要求答辩教室保持通风状态,答辩席和评审席保持安全距离,全体参与答辩的教师和学生一律佩戴口罩。并强调,如近期有自中高风险地区返校的学生,严格按照程序申请线上答辩。

开题答辩现场,学生们围绕选题依据、研究意义、研究内容、研究方法、研究进度和预期成果等方面作了开题陈述,答辩老师们对学生的开题报告进行了提问和审核,并对同学们下一步的毕业设计(论文)推进提出意见和建议。

IMG_20201229_090921

IMG_20201229_090715 IMG_20201229_105739 IMG_20201229_092815 mmexport1609300899199

通过此次开题答辩活动和师生反馈的信息,对2021届英语专业毕业生的毕业论文进展情况有了充分了解,学生们对毕业论文写作也有了更明确的方向。本次开题答辩以严谨工作态度,迅速而全面的工作部署,保证了毕业论文指导工作的顺利进行。

手机版