当前位置: 学院首页 >> 学院要闻 >> 正文

外国语学院党委中心组开展专题学习

发布者: [发表时间]:2020-08-01 [来源]: [浏览次数]:

81日上午,外国语学院党委理论学习中心组在教11-307会议室举行专题学习,传达学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》,陈健院长主持会议。

习近平总书记强调,党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。中国共产党走过的99年历史和实践充分证明,中国共产党的领导是历史的选择,人民的选择。中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导。陈院长要求各支部认真学习文章,领会精神,结合《中国共产党基层组织选举工作条例》的学习,进一步提升思想认识,用最新的理论来武装自己,落实全面治党的要求,同时发扬党内民主、尊重党员民主权利、规范基层党组织选举的核心要义,要理论和实践相结合,服务好全院广大师生。


手机版