当前位置: 学院首页 >> 学院要闻 >> 正文

余生很长,无悔华航 ———— 致毕业季

发布者: [发表时间]:2020-07-30 [来源]: [浏览次数]:

  一开始青涩懵懂的我们,总以为毕业还很遥远,总以为时间还长,可是,真的毕业了,转眼身边的人都已各奔东西,才发现,原来一转身,便已是一段青春。毕业季,承载着太多的不舍,太多的留恋。毕业季----不说再见,愿我们在彼此看不见的时光里,都能成为更好的自己。

上课铃响了一声又一声

从食堂买来的豆浆还冒着氤氲热气

粉笔与黑板沙沙摩擦

满黑板的签名五彩斑斓

我知道你想

再回答最后一个问题

再起立说一次老师辛苦了

再传一个秘密小纸条

再看同桌的ta一眼

再跑过操场最后一圈

再和宿舍的小伙伴熬一个夜

再说一句你好,再见


   毕业,一个结束,也是新的开始。

幸好,人生有离别。因相聚而幸福的人,离别是好,使那些相思的泪都化成甜美的水晶。因相聚而痛苦的人,离别最好,雾散云消看见了开阔的蓝天。

在这个占地面积八百亩的地方,你肯定见过六点钟初升的太阳,也见过夜晚那悬挂的月亮;闻过校园花开的清香,看过秋叶落地的景象;最后,我们再来一波回忆杀,再想想华航美丽的时光!


   青春不散场,请收下我们的祝福!



手机版