简历大赛决赛过程及结果公布

发布者: [发表时间]:2020-07-30 [来源]: [浏览次数]:

简历在我们求职过程中有着至关重要的作用。为提高简历设计、制作的能力,增强自身优势以提升竞争力,外国语学院团委举办了这次简历大赛。

在本次大赛中,外国语学院的同学们积极参与,上交的作品形式丰富多彩。通过一份份的简历,我们看到了同学们的创造力与坚持不懈的品质。经过几轮的筛选过后,我们终于在5月31日晚19点30分于腾讯会议进行了决赛。

其中,参加比赛的评委老师分别为:外国学院党委副书记任晓龙老师 ,外国语学院教研室副主任杨洋老师,英语专业教研室副主任侯静老师,外国语学院团委学生会主席王娴,外国语学院团委学生会副主席徐驰。

比赛过程

首先由主持人张力丹对选手及评委老师进行了简要介绍,接下来是选手展示环节。以下是优秀作品代表:

比赛结果

王可甜

吴宇轩

王菲

杨禹婷

贾思琪

祖秉丽

刘明洋

叶梦苓

刘泽缘

李丹妮

优秀奖

王宇丁

孙明薇

任小雨

B17711李悦

张炜

王金磊

在本次比赛中,选手们都受益匪浅,在相互学习中成长,取长补短。再次恭喜各位获奖选手,并且再次感谢所有参赛选手与老师的支持!希望大家在以后求职的过程中如鱼得水,马到成功!本次大赛圆满成功,我们明年再见!