专业设置
专业设置 当前位置: 学院首页 >> 教学管理 >> 专业设置

 

英 语(一本)

培养目标

本专业培养身心健康、具有合作精神和社会责任感的,既有扎实的英语语言基础、英语专业知识及较为广博的科学文化知识,又有学习能力、思辨能力和创新能力,能熟练地运用英语在文化、工程科技、服务等领域从事翻译、教学、管理等工作的应用型人才。

主要课程

主要课程:基础英语、高级英语、英语听力、英语口语、英语报刊选读、英美文学史导读、基础笔译、基础口译、英国文学经典选读、美国文学经典选读、语言学概论、跨文化交际、学术论文写作、基础口译、英语词汇学、商务英语翻译、商务英语、国际贸易实务、英语课程设计、英语教学法、中级笔译、高级笔译等。

 

 

表演(航空服务方向,二本)

培养目标

本专业培养政治素质过硬、专业基础扎实、适应经济社会发展需要,具有良好的团队合作意识、服务意识、创新意识,掌握表演艺术、航空服务等方面的基本理论知识与实践技能,能够在民航运输及航空延伸服务领域从事乘务(包括空乘、海乘、公路乘务、铁路乘务等)、机场地勤服务、文化艺术、导游服务、商务接待、公关以及酒店服务与管理等工作的应用型人才。

主要课程

本专业的主要课程包括:基础声乐、舞蹈基训、表演基本理论与实践、艺术概论、普通话正音与播音技巧、英语正音与播音技巧、英语听说、演讲与口才、形体训练、化妆技巧与形象塑造、舞台形象塑造、声乐表演、舞蹈表演、体能训练、朗诵与台词、表演专业英语等。



手机版