当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举办第五届综合运动会的通知

发布者: [发表时间]:2019-09-25 [来源]: [浏览次数]:

各班级:

为活跃校园文化生活,增强大学生体质,培养顽强拼搏的精神,提高团队合作意识,根据学校的安排,外国语学院和文法系共同协商决定,定于2019年10月19日举办第五届综合运动会。望各班接到通知后认真组织训练,以良好的精神风貌和运动水平参加比赛。具体通知如下:

一、比赛时间:2019年10月19日下午1:30。

二、比赛地点:西校区塑胶运动场。

三、比赛项目设置:20192018级的班级每个项目至少报名2人。2017级的班级每个项目至少报名1人。每人限报两项(集体项目除外)。

(一)学生项目:

男子组:100米,200米,1000米,3000米,4×100米接力,急行跳远,立定跳远、铅球。

女子组:100米,200米,800米,3000米, 4×100米接力,急行跳远,立定跳远、铅球。

集体项目:足球射门比赛。

(二)教工项目:踢毽子,定点投篮,足球射门、排球发球。

四、计分与奖励办法:

个人单项取前六名并给予物质奖励。参赛项目不足5人或5队的项目取消。

五、 精神文明评比:评比方法详见秩序册“精神文明评比办法”。

报名办法:171819级的体委组织报名,于930日报给院系学生会体育部,运动会秩序册另行发放。

七、裁判工作:

本次运动会裁判工作主要由学生担任,体育部宋晖老师负责组织指导。有意担任裁判工作的同学到本班体育委员处报名,报名名单随体育项目报名表一并上交。

未尽事宜,另行通知。

                                                      外国语学院 文法系

                                                                                                                  2019925

 

手机版