当前位置: 学院首页 >> 学院要闻 >> 正文

外国语学院用英文讲好中国故事朗读大赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2019-12-07 [来源]: [浏览次数]:

126日晚7点,外国语学院英文朗读大赛决赛在教八503顺利举行。此次活动旨在发挥外国语学院学科专业特色,创新“不忘初心,牢记使命”主题教育形式,贯彻落实习近平总书记全国教育大会讲话精神,为同学们提供展示学习成果的平台。

本次大赛邀请了英语专业教研室主任宁晓静老师、副主任杨洋老师、慕爱静老师以及李亮老师担任评委,外国语学院19级全体同学观摩了比赛。比赛分为脱稿朗读和即兴演讲两个部分,参赛选手们抑扬顿挫,声情并茂的朗读,为我们提供了一场听觉盛宴,最终刘子嫣获得一等奖,吴宇轩、王润获得二等奖,李为圣、杜雨欣、张琼月获得三等奖。李亮老师对参赛选手的表现进行了点评,指出了选手们的优缺点,并希望我们能再接再厉。

此次活动提高了大学生英语综合运用能力,激发了学生学习英语的积极性。也让我们认识到了自己的不足之处,以便我们能够取得长远的进步。希望这种活动能薪火相传,展现我们外国语学院学生气宇轩昂的风姿。

 

 

手机版