学院召开不忘初心牢记使命主题教育启动仪式

发布者: [发表时间]:2019-09-19 [来源]: [浏览次数]:

9月18日,外国语学院党委在12601会议室召开党员会议,部署“不忘初心、牢记使命”主题教育。会议由党委副书记倪志刚主持。学院领导班子、党委委员和全体党员教师参加。

倪志刚达了学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会精神。带领与会人员学习了学校党委书记郝玉龙在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。倪志刚强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,通过扎实开展主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁做表率。要紧扣立德树人根本任务,围绕学校第二次党代会确立的目标任务,高标准、严要求,拿出切实可行的推进措施并落实到位。

为开展好主题教育活动,倪志刚提出要求:在校党委的领导下,各支部要切实做好统筹安排,迅速组织传达学习、深刻领会学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会精神,以高度的责任感、紧迫感和使命感,狠抓落实确保主题教育取得实实在在的成效。要把主题教育成果转化为破解学院改革发展难题的实招硬招,以改革发展的优异成绩向新中国成立70周年献礼。

与会党员纷纷表示,一定会按照学院党委的要求,不忘初心、牢记使命,推动学院高质量发展,投身到社会主义的教育事业中去。