当前位置: 学院首页 >> 教学管理 >> 教学动态 >> 正文

表演专业教研室召开16级表演专业毕业论文说明暨导师见面会

发布者: [发表时间]:2019-11-02 [来源]: [浏览次数]:

111日下午,外国语学院表演专业教研室在教8210召开了“16级表演专业毕业论文说明暨导师见面会”,由尹静教授带队的12名导师及16级表演专业学生悉数到场。

会上,尹静院长首先向学生强调毕业论文的重要性,并提出了圆满完成毕业论文相关工作的要求。

随后,教研室老师将毕业论文流程及每个流程的具体要求和时间节点做了充分说明。会后,导师与所指导学生也分别进行了细致的沟通,为今后的指导工作打下良好基础。

外国语学院教学工作一向坚持“一切为了学生,为了学生一切”的宗旨,将毕业论文工作提前开展,既是为论文工作圆满完成争取更多时间,也是为了将大四下学期的宝贵时间留给毕业生,以便他们能够全力以赴完成毕业实习,找到心仪的工作单位。

 

 

手机版