当前位置: 学院首页 >> 教学管理 >> 教学动态 >> 正文

我系进行工程教育认证专业期末资料总结培训学习

发布者: [发表时间]:2019-02-25 [来源]: [浏览次数]:

  为了迎接我校更多专业工程教育认证的需要,统一思想,查漏补缺,2月20日上午9点,外语系大学英语教研室(一部)全体19名教师在11-601进行工程教育认证专业期末资料总结培训学习。培训由率先为2018级工程教育认证专业上课的李俊波老师主持。多年来,大学英语教研室本着为国家改革开放和经济社会发展服务,为学校应用型转型和学生专业学习服务的理念,积极进行大学英语教学改革,取得一批丰硕成果。

 专业认证工作对专业构建高水平人才培养体系、建设高水平学科专业、搭建高水平的课程体系及教学过程质量监控机制的重要意义。对于我校来说,工程专业认证更是支撑学校应用性人才培养的一项重要工作,是考核学校专业人才培养水平的硬指标,是推进本科专业人才培养的重要手段。


手机版