当前位置: 学院首页 >> 教学管理 >> 教学动态 >> 正文

我系2017届本科毕业论文答辩工作圆满结束

发布者: [发表时间]:2017-06-08 [来源]:外语系 [浏览次数]:

 

       6月4日上午八点,我系2017届毕业论文答辩工作在教8楼的语音室展开。答辩工作由我系副主任田庆轩老师主持,英语专业教研室的教师和邀请的企业专家担任了此次答辩评委。
       毕业论文答辩分为答辩人陈述和答辩老师提问两个环节。针对答辩老师提出的问题,同学们思维敏捷,思路清晰,回答准确而又深入。答辩后,各答辩老师以认真、严谨的态度就学生论文和答辩过程进行点评,分别从论文结构、写作规范、研究方法、数据收集等各方面提出中肯的建议,使答辩同学更清楚地认识到自己论文的不足之处,并加以必要的补充和指点,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。
     下午4点,我系召开毕业生答辩总结会,副书记倪志刚老师布置了学生离校的相关事宜。主任尹静老师总结的答辩过程,对毕业生们提出了要求和希望。此次毕业答辩刘雅琪,徐麦丽森,陈琳麟,郭惠今,兰建茹同学论文选为学校优秀论文。
     本次毕业论文答辩圆满结束。

undefined

答辩现场(学生蔡静怡正在答辩)

undefined

邀请的企业专家(中国航天科工集团)刘欢

 

手机版