当前位置: 学院首页 >> 教学管理 >> 教学动态 >> 正文

我系第八届航空服务专业教学汇报演出暨第二课堂颁奖晚会

发布者:wyx [发表时间]:2016-12-13 [来源]:外语系 [浏览次数]:

12
8 日晚,由外语系举办的“第八届航空服务专业教学汇报演出暨第二课堂颁奖晚会”在教八— 701 举行。外语系主任尹静,副主任陈健,党总支副书记倪志刚和各教研室主任出席了汇报演出。
        经过层层选拔,外语系航空服务专业的十二名同学最终入围了决赛。在形象展示环节,选手们标准的着装、优雅的气质、甜美的笑容赢得现场观众的阵阵掌声。而中英文播报和航空综合知识问答环节则充分展示了学生扎实的专业功底。在才艺展示部分,空乘妆容展示、舞蹈串烧等为同学们上演了一场唯美的视觉盛宴,将活动的氛围推向了高潮。
经过一个半小时的激烈角逐和评委老师的严格评判,最终师涵同学获得大赛一等奖。
在汇报演出过程中,穿插进行了本学期第二课堂的颁奖仪式,授予在写作大赛、阅读大赛、演讲比赛中获得佳绩的同学们校级奖励证书。
本次活动的圆满举行,是航空服务专业的学生们向老师递交的一份满意答卷,也对外语系建设和教学质量的提高以及培养合格的航空服务人才都起到了积极的推动作用。

尹静主任为获奖选手颁奖
晚会演出现场