当前位置: 学院首页 >> 教学管理 >> 教学动态 >> 正文

廊坊电视台主持人郝刚我系做讲座

发布者: [发表时间]:2017-04-09 [来源]:外语系 [浏览次数]:

 

        45日下午,廊坊电视台著名主持人郝刚来到我校,在教八501为外语系同学们做了一场题为如何成为一名优秀的主持人的专题讲座,分享了他多年来做主持人的感悟。
       讲座中,郝钢将主持人的基本素养融入到实际的操作之中,用典型案例生动地呈现出一名优秀主持人应该具备的品质,告诉同学们任何职业都是修养的展示。
       最后郝刚老师对同学们献上了他的寄语:不能全能,就得借能;个性化的言者,往往是个深刻的听者;展示他人,也是在展示主持人自己;先与文字亲密,语言才能与你亲密;闲聊不闲心。愿你有所收获!全体同学对郝刚老师的肺腑之言报以热烈掌声。郝刚老师的这场讲座,将主持人的基本素养融入到了实际的操作之中,用典型案例生动地呈现出了一名优秀主持人应该具备的品质,同学们受益颇深。
手机版