当前位置: 学院首页 >> 教学管理 >> 教学动态 >> 正文

天津外国语大学高嘉勇教授来我系作报告

发布者:wyx [发表时间]:2017-04-18 [来源]:外语系 [浏览次数]:
4月12日下午,天津外国语大学英语学院副院长高嘉勇教授应邀来到我校为英语专业同学们作“如何培养大学生就业能力”的专题讲座。
       高嘉勇是天津市高等院校教学名师、国际商务英语专业硕士研究生导师。讲座中,高教授围绕大学生就业现状、职业选择以及商务英语研究生三个方面为同学们作了生动有趣的讲解。高教授提出,方向大于努力、效率重于效果、情商高于智商,他告诫同学们在学习基础知识的同时要注重实践技能的培养,在学习中将知识带入实践、深入实践、指导实践。
       高嘉勇的讲座贴合学生实际,分析深入浅出,语言生动形象。同学们表示,这次讲座让他们受益匪浅,看清了未来的发展方向,增加了前行的动力。(外语系)

 

手机版